杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年10月】大兴黄村西红门小别墅高端体验【魂销审已验】【失效】 [打印本页]

作者: wu761621    时间: 2019-10-7 22:09
标题: 【2019年10月】大兴黄村西红门小别墅高端体验【魂销审已验】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年10月7日
【寻欢地点】:大兴黄村西红门
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:全套餐服务 :红唇漫游,高山流水,旋转地球,水乳胸推,双峰前行,玉女指划,果冻舌漫全身,高跟踩踏,角色扮演,激情艳舞,湿身水疗,冰火两重天,丝足演绎,幻阳私欲, 制服诱惑(三套情趣内衣),六九式,口爆房事,后庭互动释放解压…等男士喜欢的项目都可以满足的 身体释放时间120分钟起 情趣房间大浴缸都是有的
【妹妹数量】:12
【环境设备】:道具齐全,环境优雅
【营业时间】:9点到凌晨2点
【价格一览】:1100。。120分钟
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)妹子都不错,年轻身材也好。十几个随便挑选
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考服务多,小妹好
【联系方式】:
【寻欢细节】:就在西红门旁边的公园里面,有个小别墅。环境很好,妹子也多。去过洗浴中心的浪友都知道这种高端的玩的就是服务,妹子质量不用说没得挑,服务到位,毒龙的时候差点没忍住喷了,本人比较喜欢肉丝丝袜,最后射的时候选择颜射,感觉真不错,什么角色扮演,SM 都有,只不过没体验,最近看论坛的资源,都是几年前的老资源了,没人分享,本人就来发一发。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 九转魂销    时间: 2019-10-8 00:23
看着是很心动的,不知道靠不靠谱
作者: 18328860    时间: 2019-10-8 06:56
一看这网图  估计是鸡头号
作者: magpost    时间: 2019-10-8 08:32
等待有人验证吧
作者: shanyuwon    时间: 2019-10-8 08:43
看着像是会所。
作者: 674616497    时间: 2019-10-8 08:43
说的这么全面这么好,估计是自己出来打广告吧,如果情况属实也算不错了
作者: 249147551    时间: 2019-10-8 09:54
价格略高,消费不起
作者: raggerjian    时间: 2019-10-8 10:28
先看看再说
作者: sht199207    时间: 2019-10-8 11:44
暂且关注一波.
作者: cearo001    时间: 2019-10-8 13:51
坐等趟雷的回来汇报
作者: ypwlong    时间: 2019-10-8 14:28
谢谢楼主分享
作者: weishiwang123    时间: 2019-10-8 15:10
巨坑,花了1100做了1个半小时的正规按摩,要想玩好的要交几万的会员,非常惨痛的体验,为大家扫雷了,
作者: yao_yongh    时间: 2019-10-9 09:01
照片不错,等验证贴。对那个旋转地球很好奇
作者: 信息00oo    时间: 2019-10-9 09:32
看介绍是个会所啊
作者: tianlongjiudian    时间: 2019-10-11 08:46

有验证过的大佬吗?
作者: xb1910040914180    时间: 2019-10-12 11:24
我也觉得是假的
作者: gobot0    时间: 2019-10-15 00:31
看照片mm的质量确实不错
作者: gattusoarri    时间: 2019-10-16 07:30
套路店,1000多块什么项目都没有,就想着让你办卡,垃圾
作者: dp98    时间: 2019-11-3 15:29
这是个黑店,去了就知道,推荐办卡,说的天花乱坠,做起来尺度及其小,谁去谁傻逼
作者: big宝贝long    时间: 2019-11-13 17:26
骗子,没句真话,亲自验证。要办卡,直接撤退。
作者: zhaoyj_wolf2    时间: 2022-5-5 17:53
假的,老子当年上过当

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru25.life/) Powered by Discuz! X3.2