杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 服务特别好的梓兔回来了【师审 已验6月22日】 [打印本页]

作者: qwe13467988    时间: 2021-6-17 06:05
标题: 服务特别好的梓兔回来了【师审 已验6月22日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年05月29日
【寻欢地点】:朝阳,百子湾(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:很可以
【营业时间】:能约上就可以
【价格一览】:600/次或900/PP等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务,服务,服务
【联系方式】:QQ:1516737969
【寻欢细节】:妹子刚回来不久,客人不多,时间还挺好约的。
在妹子的指挥下成功到达位置,一进屋妹子就给端茶送水脱鞋脱袜,感觉一下子就来了,不过我不急妹子也不急,搂着妹子摸着腿,我们就在沙发上聊天,感情沟通的差不多了就开始正事干活。
陪浴全程不用自己动手(这个很基础了),上床开始服务,各种项目a面b面折腾了得一个小时,还来了个倒立口(这个其实没太大意思,看妹子倒立也挺吃力的我就让她下来了),我舒服了也该让妹子爽爽,挺枪上马就开干……然后秒射……不行没准备好,里面也真紧,那就再来一次吧,休息一会儿,抱着妹子上下其手,给她摸出水来,戴套再战,这次可算是顶住了,各种姿势换着来,最终第二发出货,真好。
总结一下,妹子颜值一般,只是普通长相,对这方面要求高的就算了;身材算是匀称,胸不大但也刚好;妹子最大的优势还是服务好,是真的好,然后就是女友感很强,让你有回家的感觉。我觉得吧,这个价是真的值,当然,有联系方式的兄弟也不用买了,妹子也没换号。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: snk369    时间: 2021-6-22 12:39
前几天去过了  那么多网友都说样子普通 其实我觉得还好吧   但是没给我倒立口。。
作者: windson1023    时间: 2021-6-22 16:05
身材真不错,就是没露脸
作者: 秦皇小哥    时间: 2021-6-24 17:30
辛兔绝对的服务控,至于长相一般人,就是美若天仙的人你还能艹她脑袋咋滴?所以还是选择靠谱的,大家公认的才好
作者: reddeadsnow    时间: 2021-6-24 19:10
怎么加不上q呀 还写着休息。。
作者: 2197751917    时间: 2021-6-25 10:29
有没有去过的,怎么样?
作者: fzh102725    时间: 2021-6-29 02:01
楼上的老哥 所以她是休息还是什么呢
作者: qpopqwo    时间: 2021-7-1 03:26
qq名字写着休息
作者: wart123456    时间: 2021-7-9 16:16
zitu真是没体验过
作者: wuzhouxuexiao    时间: 2022-5-5 12:33
辛兔绝对的服务控,至于长相一般人,就是美若天仙的人你还能艹她脑袋咋滴?所以还是选择靠谱的,大家公认的才

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru25.life/) Powered by Discuz! X3.2