杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】东四环服务不错的轻熟女【血泣审已验11月10日】【失效】 [打印本页]

作者: 吃一口奶子    时间: 2021-11-9 03:42
标题: 【北京】东四环服务不错的轻熟女【血泣审已验11月10日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月6日
【寻欢地点】:东四环这边
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,口活、啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还可以,一个人住
【营业时间】:
【价格一览】:800/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:3038563778
【寻欢细节】:         这几天疫情管得松一点了,可把我憋坏了,出来好好放松一下。那种三四百的小活,我是不愿意去,便宜是不假,但是素质是真的低,上次在天通苑找了个,东北大姐,腰比我都粗,口了没两分钟就要戴套,中间一直催我加项目,最离谱的是做到一半有个女的推门进来,问我要不要双飞,我去,我他妈都快吓软了。
         这妹子在东四环这边,我觉得这边大妈少一点,有骗照的,最起码不会太离谱,这妹子发了一些照片,我看着P的痕迹不大,就约了,见到本人,还行,化了妆,不丑,不胖,个子还行,胸嘛,只能说一般。
         服务做得比较到位,该有的都做,口活也不敷衍,口了快10分钟,我前面跟妹子说了口的久一点,漫游做的可以,都做到位了,前戏弄完差不多就30分钟了,戴上套子开始搞,妹子比较配合,就是女上位做了一会就说累,趴在我身上,我抱着她屁股搞了一会,干了10多分钟,缴枪了。颜值可以,身材嘛,小肚子上有点赘肉,服务还是可以的。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: bansande    时间: 2021-11-10 19:44
小美女颜值还好,胸大腰细,身材真好,服务也挺好,看价位的话,可以考虑
作者: quanshiquan    时间: 2021-11-11 00:19
不错很漂亮
作者: 大三元十三不靠    时间: 2021-11-11 16:19
东四环大了,具体是哪,楼主也没说!
7章的价格,差不多,照片P的痕迹不重!
作者: Alexson12325    时间: 2021-11-13 01:18
联系方式挂了 求去过的大神分享一下新的
作者: s浪    时间: 2021-11-14 15:01
要是照片真人一致,值得一去啊、。
作者: sin2O2h2NGYvndM    时间: 2021-12-9 01:23
联系方式显示的是个浙江的男客服
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-10 08:30

极品尤物,这样子的女人一辈子都操不够
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-10 11:32

风骚妩媚极品尤物
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-11 08:42

有活力的熟女谁不喜欢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru25.life/) Powered by Discuz! X3.2