杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 西安市临潼区夜战兼职妹 [打印本页]

作者: zcc5263    时间: 2011-5-5 19:27
标题: 西安市临潼区夜战兼职妹
        【寻欢城市】 临潼区 老孙家后面
  【寻欢地址】 老孙家后面
  【联系方式】 无
  【寻欢日期】 2011.5.4
  【服务项目】口爆,打炮
  【小姐数量】 30---40
  【小姐身材容貌素质】 环肥燕瘦,挺敬业的。
  【环境设备】80
  【营业时间】 19:00后
  【价格一览】 单次80,短包150(3个小时,最多两炮),长包300(23点后至天明,不限次数)
  【安全评估】90
  【总体评价】 90
  【开心细节】  女朋友回家快一个月,小狼这几天憋的难受,昨天到西安会了个网友,妈的没机会下手。昨晚从西安回来已经10点了,欲火难耐啊,先到步行街做了个足浴,还是不爽,直接打车到老孙家,先进了家店,里面有5个小姐,聊了会就问谁包夜,妈的只有一个张的最丑的包,提不起兴趣,有个张的很不错的本想带出去,一问是老板娘,操!直接出来重找了一家,里面有7.8个小姐把,问谁包夜,都愿意包夜,就挑了个长相不错短包,MM属于小巧玲珑型的,小狼就好这口。带出来之后直接在旁边旅馆里要了间房子,小姐很自觉的脱光,然后帮我脱,先用小嘴帮我吹了会,让后带套,女上男下做到我射了,看小姐表现的不错就有加了150点她长包。快一个月没做,第一次只用了10分钟左右就完事了。然后很MM一起看电视聊天,知道她家是咸阳的,在临潼一家宾馆做收银,只是偶尔来这客串一下,MM叫倩倩。大约3点的时候MM有帮我用嘴吹起来,这次先让MM自己弄了会,然后让她爬着 我从后面提抢上阵,一口气没歇干了20多分钟,MM喊腿疼的不行要换姿势,遂换成男上女下的姿势,有干了20分钟才射。MM那叫声真是太棒了。完了还问我怎么干这么长时间,我妹回答。她直接说了句真遇到神列。当时极大的满足了俺的虚荣心。搂MM睡到6点多的时候有干了次。看天亮了就回去睡觉,刚刚睡醒就迫不及待的和大家分享!!
作者: ym5672    时间: 2011-5-5 21:37
作者: wozeinimama    时间: 2011-5-7 13:32
楼主,说的地方我去过,没找着你说的有女娃的地方
作者: gager2000    时间: 2011-5-8 14:39
这跟兼职根本没什么关系啊。
作者: 13204854731    时间: 2015-4-10 17:39
牛逼,有时间去看看
作者: shikai5208    时间: 2015-4-20 14:15
作者: 07230221    时间: 2015-4-21 09:51
碰到个素质兼职女 LZ性福啊
作者: 18700042300    时间: 2015-4-22 21:01
我咸阳的妹子。楼主没要联系方式吗?
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 17:07
楼主说的那么好,那我看看
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-12 02:30
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-13 05:35

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru25.life/) Powered by Discuz! X3.2