杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [真实录音] 一炮三醉:边吃棒棒边接电话;~;~;~ 各位听听醉不醉~【10:09】 [打印本页]

作者: 渔人清梦    时间: 2016-6-17 23:14
标题: [真实录音] 一炮三醉:边吃棒棒边接电话;~;~;~ 各位听听醉不醉~【10:09】

1.【录音简介】:今天约个炮也是醉了~~ 一醉,再醉,LL 们听听醉不醉?    这个女炮是做服装生意的,超喜欢听着毛片声音干炮,电话也是真多 ~~
       一醉:女炮一边侍候棒棒一边侍候电话,也是醉了:说什么''在看电视剧~~在家~~~没事~~''  这是没事呢还是正干事?是看电视剧还是毛片?真是的,那声音还相当不小,生怕人家不听见似的~~ 挂电话都是含着棒棒说的:“~ 拜拜 ~” ~~
       二醉:改我侍候女炮的时候,正刺激高潮呢又有情况:’‘来电话啦,轻点~’‘  哈哈,你让轻点我就轻点? ~~ 正好让人家听见 ,问她怎么啦?~~ ’‘哦,没事啦我没事~ 哦有点不舒服,嗯,头有点痛~’‘  哈哈,LY们说说,这 哪里是不舒服,分明是爽呀 爽 呀 的~ 不要 不要 的啦 ~~~
       三醉:完事了进浴室清洗,给整兴奋了又来一炮,没注意放浴缸边的手机被激情摇晃的炮友弄进水里,事后才发现,差点给报废了 ~~ 哎 今天这炮干的 ~~ LL们 说说:醉 还是 不醉 ??!!   喜欢的LL你要是听好了,费心给点意见,再在下面顶一下~~多谢啦!!

2.【录音时长】:10:09
3.【录音类别】:真实录音
4.【下载连接】:
5.【在线播放】:
[mp3]https://od.lk/s/NzVfMjMxNjMwOF8/10.09.mp3[/mp3]

[fly]谢谢欣赏,发帖辛苦,请点击下面的 我顶,您的顶+回复是对我最大的支持![/fly]

作者: 761694989@qq    时间: 2016-6-17 23:40
这个好像不错
作者: shanbi444    时间: 2016-6-17 23:46
标题: 回 楼主(渔人清梦 的帖子)
虽然他和她已经反弹有加分条意见反应
作者: 庆春    时间: 2016-6-17 23:48
这个得听听呀。。
作者: ldy8022    时间: 2016-6-18 00:05
女人在床上淫荡的才是最好的!!

作者: leavesrain    时间: 2016-6-18 00:11
看看怎么样
作者: jianbowanwan    时间: 2016-6-18 00:36
标题: Re:[真实录音] 一炮三醉:边吃棒棒边接电话;~;~;~ 各位听听醉不醉~【10 ..
Content哦安
作者: dxb1    时间: 2016-6-18 00:49
这个好像不错
作者: wjn0714    时间: 2016-6-18 01:06
标题: Re:[真实录音] 一炮三醉:边吃棒棒边接电话;~;~;~ 各位听听醉不醉~【10 ..
这个好像不错
作者: ashin518    时间: 2016-6-18 01:10
真过硬哈哈
作者: pinyee    时间: 2016-6-18 01:37
看上去很诱人哇………………
作者: hhh898631743    时间: 2016-6-18 01:54
好像不错的样子
作者: wps987123    时间: 2016-6-18 01:59
今天约个炮
作者: wls206    时间: 2016-6-18 02:04
描写的很仔细啊
作者: wjqq_001    时间: 2016-6-18 02:11
这个好像不错
作者: aiyayo    时间: 2016-6-18 02:22
现在好录音越来越多了。。谢谢管理员
作者: a1036036    时间: 2016-6-18 02:31
看看是什么啊
作者: 狼love小    时间: 2016-6-18 03:10
这个好像不错
作者: 757411969    时间: 2016-6-18 06:11
光看介绍就已经醉了~~
作者: mhl19901010    时间: 2016-6-18 06:15
顶一个楼主 谢谢分享
作者: kuailewangzi    时间: 2016-6-18 07:32

作者: cy3697451    时间: 2016-6-18 07:33
作者: cy3697451    时间: 2016-6-18 07:33
不错 听听
作者: szslnssf123    时间: 2016-6-18 07:37
并成功愁吃愁穿你才能保持奶茶奶茶,就
作者: woshiluoni    时间: 2016-6-18 08:42
好像很有意思 听听看
作者: kidholl    时间: 2016-6-18 09:23
第一个啊~回复听听~~
作者: 色男人    时间: 2016-6-18 10:22
挂电话都是含着棒棒说的
作者: 好想干炮    时间: 2016-6-18 10:29
Content听着挺有意思
作者: piaoyuyu    时间: 2016-6-18 10:35
楼主玩的爽啊
作者: abc7915    时间: 2016-6-18 11:17
听听怎么样啊
作者: liangjian9981    时间: 2016-6-18 11:45
好像不错的样子
作者: shengmu123    时间: 2016-6-18 11:45
完事了进浴室清洗,给整兴奋了又来一炮,没注意放浴缸边
作者: geryon2000    时间: 2016-6-18 12:56
这个也比较刺激的把
作者: zhl6666666    时间: 2016-6-18 13:00
作者: 日多一    时间: 2016-6-18 13:05
:lol不错听听

作者: rulin333    时间: 2016-6-18 13:24
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
作者: 记住密码    时间: 2016-6-18 13:48
喜欢轻SM,那就捆
作者: 无情孤烟    时间: 2016-6-18 13:56
的分工不分不能辜负你你你你您
作者: 忍着唔敌    时间: 2016-6-18 14:02
激情四射的介绍,一定要好好听听
作者: a2184721    时间: 2016-6-18 14:05
听听看哦再说
作者: 5525870    时间: 2016-6-18 14:27
好听就顶!!!!
作者: 龙舌草    时间: 2016-6-18 14:53
学习学习
作者: wusuowei1987    时间: 2016-6-18 15:19
听听:lol:lol
作者: song88chen    时间: 2016-6-18 15:32
听一下试试
作者: yy3889025hf    时间: 2016-6-18 15:42
听听看 好像看起来不错 支持了
作者: kevinking521    时间: 2016-6-18 16:02
还爱哈哈大声叫
作者: 斗战勝佛    时间: 2016-6-18 16:03
刺激啊[s:66][s:66]
作者: gong_5201    时间: 2016-6-18 16:10
好棒哦,谢谢分享
作者: wind5237    时间: 2016-6-18 16:34
很不错听听
作者: zhaosir000    时间: 2016-6-18 16:43
真实最重要,听听真实的叫床声,谢谢LZ
作者: killinging    时间: 2016-6-18 16:44
这个好像不错
作者: ai上sex    时间: 2016-6-18 16:47
我喜欢边操边打电话
作者: hysxsl    时间: 2016-6-18 16:49
第一次听这个,看看什么情况
作者: nui111    时间: 2016-6-18 16:58
asdl 就医  yu8
作者: xiaochahuxt    时间: 2016-6-18 17:06
作者: 高原好男儿    时间: 2016-6-18 17:09
三炮爽翻了
作者: 哈哈123456789    时间: 2016-6-18 17:34
这么多  听听
作者: bamboowind1    时间: 2016-6-18 18:09
蜂窝肺无法
作者: wfnxkabc    时间: 2016-6-18 18:12
听一听 好像还不错
作者: gebiaer    时间: 2016-6-18 18:23
怎么个山嘴呢?听体贴你,欣赏再说!
作者: 伟哥花开    时间: 2016-6-18 18:31
好像不错
作者: wqase44    时间: 2016-6-18 18:32
果然是醉了
作者: wfnxkabc    时间: 2016-6-18 18:36
听不到声音啊

作者: dreamzxy    时间: 2016-6-18 18:42
诸如楼主这样,有许多的对话内容的录音,我认为是很值得欣赏的,多谢了
作者: oz0061    时间: 2016-6-18 19:28
来听一听三醉的录音
作者: wuwangwo1204    时间: 2016-6-18 19:30
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: rrrttt101    时间: 2016-6-18 19:59
那儿的啊  能听懂不
作者: dlweiwei521    时间: 2016-6-18 20:06
听听啊   希望有权限~~~·

作者: 大色狼黑    时间: 2016-6-18 20:23
标题: Re:Re:[真实录音] 一炮三醉:边吃棒棒边接电话;~;~;~ 各位听听醉不醉~ ..
描写的很仔细
作者: hjj8151    时间: 2016-6-18 20:46
呵呵听听。
作者: 哈哈123456789    时间: 2016-6-18 20:46
失礼失礼
作者: 天灾死神    时间: 2016-6-18 20:55
想听听  肯定很爽啊
作者: mzkwy    时间: 2016-6-18 21:06
好漂亮的照片,希望以后多一些
作者: 54ni    时间: 2016-6-18 21:15
有意思,激情!!!
作者: hzx646    时间: 2016-6-18 21:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ymd2836    时间: 2016-6-18 21:59
这个必须的听听
作者: shenyuhe924    时间: 2016-6-18 22:06
作者: gump2    时间: 2016-6-18 22:18
进来听听
作者: yangloveyue    时间: 2016-6-18 22:24
作者: tgaigu    时间: 2016-6-18 22:29
醉了醉了,美了w
作者: evil2733    时间: 2016-6-18 22:29
网络不好呀,太卡了
作者: 74234561    时间: 2016-6-18 22:32
听下看看
作者: bluesky001aa    时间: 2016-6-18 22:33
回复看看,楼主辛苦了
作者: 隔夜爱    时间: 2016-6-18 22:40
作者: 哈巴狗125    时间: 2016-6-18 22:45
真实录音,性吧有你
作者: feitian0624    时间: 2016-6-18 22:47
确实是比较醉
作者: 清风色狼    时间: 2016-6-18 22:52
不错
作者: 377398069    时间: 2016-6-18 22:56
听题目就够了!
作者: renfengyue    时间: 2016-6-18 22:58
过来看看
作者: nvnvtu    时间: 2016-6-18 23:02
这个好像不错
作者: 毛哥最帅    时间: 2016-6-18 23:08
好像可以
作者: qq594766602    时间: 2016-6-18 23:13
不知道这个能不能听
作者: baolisong    时间: 2016-6-18 23:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: BATIGOD    时间: 2016-6-18 23:37
好像不错的样
作者: autuminwind2    时间: 2016-6-18 23:38
好想听听楼主的三醉
作者: 心酸狼    时间: 2016-6-18 23:44
这三醉,来得倒真是刺激。
作者: fywh62    时间: 2016-6-18 23:47
阿萨德撒大声的·
作者: billionbi    时间: 2016-6-18 23:48
听听  真舒服
作者: niexiao114    时间: 2016-6-18 23:56
标题: 回 楼主(渔人清梦) 的帖子
哈后哈红啊哈哈
作者: cccvbbb    时间: 2016-6-18 23:58
听听非常的精彩诱惑 不一般

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru25.life/) Powered by Discuz! X3.2