杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】绝对极品京兼职良家娟娟(费用暴高(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[怀柔-平谷-密云-延庆] 【北京】绝对极品京兼职良家娟娟(费用暴高(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】北京
【寻欢地址】自己家
【联系方式】有,已经给版主
【寻欢日期】2008/01/15
【信息来源】浏览Q空间无意发现
【服务项目】除SM均可,各种玩各种浪各种淫荡各种多P
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】99
【环境设备】100
【营业时间】一般是下班以后
【价格一览】5000...看清楚
【安全评估】100
【总体评价】除了价高..就是满分
【开心细节】这个信息的得来完全是运气,有一天浏览某网站美女图片~结果一朋友发了一空间,我就从空间里依次往下看,也注意到了来客信息,结果这个姑娘就是其中某个访客,我就去了她的空间,到了发现各种的美腿丝袜加本人写真照片,还有一个比较暴露些的日志,我就觉得有戏,直接看了QQ号码加了此女QQ.开聊,说想约时,她告诉我包她要8000,我问包为何意?她说一夜或一次均可,可多P,(多男1女),但要加钱,肛交也可以要加钱.我由于看了此女照片后精虫上脑,本着一定要玩一次的想法,砍价到5000..包夜,1男1女,她告诉我晚上接她,我由于自己住,吃过晚饭,电话联系后就把她接到家中.按照我的要求,带了靴子,高根鞋,各种样子的丝袜和情趣内衣,看到真人后小弟弟立刻昂首挺胸,匆匆洗洗就到床上开战了.此女之应天上有啊,太淫荡了,简直和日本毛片里的痴女一样,而且非常听话,可以玩角色扮演~除了你SM她,其他的都可以玩,我整整是玩了一夜,射到最后都没东西了..4点睡到上午,起来一起吃了点东西又做了一次,把她送走.

总结:价格有些高,但的确是兼职,不知道为什么要如此高的价,还有此女是北京土著~绝对北京本地的妹妹,一口京腔,喜欢玩,玩的开,问了一下,还让我可以吃伟哥,需要的话她也可以吃点药,具体是啥没问,估计D厅蹦达的都晓得.总的来说..玩这么一次,我得休养生息了啊~~不过真的很爽,让拍照,拍视频,但是不能露脸.联系方式是QQ,手机的话MM不让给,要自己挑人,如果真有心的兄弟,问斑竹索取联系QQ后,找MM自己要手机号吧,她不喜欢太乱,喜欢层次稍微高些的狼友.起码不要让MM认为你反感.发几张他的美腿照片吧
桌面.rar (60 KB, 下载次数: 26691)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
哦对,联系他时 一定要按照给的方法联系..说错了她不会搭理的.
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 2

地板
5000块钱,够我嫖半年的了。楼主真是有钱人啊!

Level 1

这几张照片不是楼主本人拍的吧?第2张照片里那床上还有凉席呢,而且看照片的背景环境,也不象能随随便便掏5000大元玩妞的人住的房子啊

Level 2

哥们  照片我看了  好象有问题啊  不是一个地照的啊  最后那张一看就是宾馆啊  对你的帖子表示怀疑~~~~

Level 0

说句实话,5000,开价还是8000,怎么都不值,真是高级享受了

Level 0

5000,我觉得各人有各人的感受,你觉得值,它就值,别后悔!

Level 1

回复对照片有疑问的兄弟,几张均是此女空间相片,我拍摄的还在手机里 过2天补上,N95数据线丢了还没去中关村买。。
反正各位兄弟愿意的不愿意的 我权当介绍引路了~各位各有爱好 各有所求 我也不是大款也工薪阶层

Level 1

对于我等而言,价格太高;但双方愿意、各得其所也是正常事情。估计胃口高了以后,恐怕再也找到符合标准的了,愿楼主发财,保持极品水平,也未必不是一段佳话。
高级模式
上传中...