杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】双飞新人,曦曦和依依承传二香昨日经典,(验6成功,验一失败)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【北京】双飞新人,曦曦和依依承传二香昨日经典,(验6成功,验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】一号线地铁 五棵松站
【联系方式】2、有,已经给版主,请到索取验证区索取。伱媞蓶①
【寻欢日期】2011 4 11
【服务项目】陪浴 胸推 漫游 口 做
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】曦曦娇小 依依丰满
【环境设备】良好
【营业时间】电话联系
【价格一览】300 一次 双飞600
【安全评估】没有百分百安全,也没有明显安全隐患
【总体评价】2个妹妹各有千秋 值得推荐

昨日在QQ上接到了春香的留言,秋香与春香已经回老家工作了,看到留言首先是遗憾,还没来得及与二香双飞,妹妹们就离开了北京,不过春香还是留给我一个惊喜。就是给我留下了曦曦和依依的联系方式和新人的崭新靓照。看了照片后还是小小的激动了下,尤其是依依的大咪咪视觉冲击感很强,曦曦的俏皮模样也让我过目不忘。心动不如行动,拿起电话和妹妹们约时间,由于之前找过春香和秋香2次所以打起电话很有底气,呵呵,接电话是依依妹妹说话声音很轻,细声慢语的听着很舒服。妹妹先是问我是谁介绍的又问我何时来?我按着春香的交代对答如流,向依依说明我想去找妹妹双飞,依依说曦曦出去了20分成才能回来,我说那正好的我开车也要半个小时。

妹妹们在小秋的住处,轻车熟路,到了楼下发了个信息说我已经到了,没过多时妹妹开了门把我请进了屋里。进了屋曦曦帮我换鞋,依依帮我接水,相当的热情,我熟悉这环境也没有太多的陌生感,曦曦问我是否要先洗个澡。我说好吧,依依去帮我试水温,曦曦则留下和我聊天,气氛相当的融洽,洗澡的时候基本没用自己动手,曦曦和依依全部代劳,曦曦的手想当的不老实,老是摸我的弟弟和蛋蛋,搞得我不得不勃起。曦曦还在一旁打趣,说依依你看他的家伙蛮大的啊。搞得我很不好意思,洗毕。领着两位妹妹进入主卧,说实话我就喜欢他们家这大床,舒服不说,折腾起来还没有异响。

我躺下后让依依亲我的上身我则玩弄依依那丰满的大咪咪,曦曦主攻我的小弟弟和蛋蛋,妹妹细心的服侍,我也没闲着一会摸摸曦曦一会摸摸依依,不亦乐乎。带上TT后开始你来我往的拉锯战,双飞就这点好,小弟弟可以一次品尝到不同的小穴,从曦曦的小穴拔出后,换上TT再次进入依依的小穴,小穴不同,叫床的声音也迥异,很刺激,最后在曦曦的抚摸下在依依的小穴中缴械投降。

妹妹又陪我冲了次热水,回到床上我左拥右抱,和妹妹们聊天,依依个性乖巧不善谈,曦曦个性俏皮也善谈,和她聊天感觉很好,我和曦曦聊天,依依就乖巧的亲我的小弟弟,呵呵不管依依如何轻吻,吹,舔,还是含,小弟弟就是没点反应,依依很无辜的看着我,我就笑了说这不能怪你,我这身体就是一次的事,小弟弟现在睡着了,不用管它。左面是曦曦右边是依依我亲着依依的大咪咪,依依的乳房很明感,你每次亲她,她都会有反应。正蠢蠢欲动准备再次提枪上马,一个晴天霹雳又把小弟弟打回原形,媳妇查岗电话如影随形。只好无奈鸣金收兵。

经历就分享到这里,曦曦是娇小的身材,一张一说一笑的娃娃脸,喜欢苗条外向型的可以找她,依依是温柔内向实干型,只要要求别太过分都能满足。她们和春香与秋香比较,青出于蓝而胜于蓝,真是长江后浪推前浪。

照片.zip (892 KB, 下载次数: 55492)

验1成功

验2成功

验3成功

验4成功

验一失败,点击查看

/read-htm-tid-3388385.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发呀?哈哈!文章不错!
头像被屏蔽

禁止发言

看上去真的很不错 讲解也很详细  有时间去看一下
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

别的网站上都说是有人控制的!大家小心
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

回 3楼(gk33123) 的帖子

?  什么叫有人控制
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 2

这么多照片,有个露脸的就好了

Level 5

广告贴子啊,大家小心了!

Level 10

奥运纪念章建设巨匠德高望重峥嵘岁月世界杯勋章世博纪念亚运会纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员辉煌荣誉慈善之星论坛元老

这个是以前的春香和秋香?

Level 4

看照片身材倒是不错,600双飞也挺爽的,要是广告贴的话就不好了

Level 0

广告贴的嫌疑比较大啊!
高级模式
上传中...